تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت امي انه جاءتها جارتها المتوفاة و...

السلام عليكم حلمت امي انه جاءتها جارتها المتوفاة و سلمت علي احد ابنائها ثم سلمت عليها و قالت لها ان تجهز نفسها هي و خالتي لتذهب معها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا تدل على تفكير والدتك بالموت وعلى اهتمامها بالعمل الصالح الذي ينفعها عند لقاءها لله عزوجل, وتدل الرؤيا على محبة الجارة المتوفاة لوالدتك وعلى تذكر والدتك لها وعلى ان هذه الجارة المتوفاة تنبه والدتك للإهتمام بالعمل الصالح, ولا تدل الرؤيا أي أمر سوء ولا تدل على الموت فهو بيد الله عزوجل ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى.

الرد من العميل

شكرا جزيلا لكلكن ان الوالدة غالب احلامها تتحقق لذلك اذا كان يوجد اي تفسير حتى لو كان سئ او غير ذلك يرجى اخباري بذلك لاني قرأت ان الميت اذا اعطى فهي شئ جيد و اذا اخذ فهو شئ سئ و هي تقادير الله عز و جل اولا و اخيراشكرا لكم على مجهوداتكم

الرد من العميل

خاصة و انه تكرر حلم شبيه بذلك و هي انها بمقبرة و ينادي عليها عمها المتوفى و سمعت صوت مجهول يقول لها انه ستتوفى قبل موعد معين و حدد لها الموعد... مع العلم انها امرأة تنام و هي على وضوء تقرا القران و غير ذلكشكرا مرة اخرى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

بغض النظر عن أن كل الناس مصيرهم الموت لكن الرؤيا لا تدل على الموت بل تدل على الإتباع بالعمل الصالح وحاجة المتوفاة للدعاء والصدقة

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك