تفسير الأحلام

السلام عليكم .. أنا أحلم بأخي المتوفي دائما يريد...

السلام عليكم .. أنا أحلم بأخي المتوفي دائما يريد ان يأكل شيأ ولا يستطيع إن يأكل .. واصحا من النوم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حاجة أخوك المتوفى لصدقة فيها إطعام فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة, ومن الأمور التي تصل الميت باتفاق الدعاء والصدقة وخصوصا من أبناء الميت واخوانه قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)

الرد من العميل

السلام عليكم... أنا كنت أحلم شخصيا بأن رجلي كلها جروووح ودماء كثيره ... والحلمه هذه لها اسسنيين طويله.. و كان يتكررر عليا هذا المنام لي أكثر من ليله.. كنت احلم بها وأنا عزباء ..و حاليا متجوزه ... وشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية جروح الأرجل على وجود هموم كانت في السابق لكنها الآن زالت وتدل على حملك للهموم وقد تدل أحيانا على التقصير في العمل الصالح أو على وجود عتب ولوم مع الأرحام