تفسير الأحلام

حلمت اني اقوم باعداد طعام لاهل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عزباء حلمت افتح التلاجة واختار منها تفاحه حمراء وكانت احسن تفاحه في التلاجه بعدها وجدت خالتي وبناتها فقلت في نفسي سوف اتقاسم معهن التفاحه وانتها الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الثلاجة على برد العيش والسعة فيه, وتدل الرؤيا على محبتك لإطعام الطعام لوجه الله تعالى وعلى أجرك وثوابك على عملك الصالح هذا, التفاحة تدل على الرزق وعلى الذرية الصالحة وعلى ما يحفظه الله تعالى للإنسان من رزق عنده سبحانه وتعالى, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالخير والفضل وإجابة الدعاء.