تفسير الأحلام

توضيت انتظر صلاه الظهر وغفيت عشر دقايق وحلمت بأمي...

توضيت انتظر صلاه الظهر وغفيت عشر دقايق وحلمت بأمي تهاتفني بأذني من دون جوال تكلمني والله العظيم تقول لي شي مافهمت او فهمته بس نسيته الوكاد الشي الي اتذكره قلت لها سامحيني قالت مسامحتك والله العظيم

الرد من العميل

مع العلم ان امي توفيت قبل شهر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك ودعاءك لوالدتك المتوفاة وتفكيرك بها, وتدل الرؤيا إن كنت قد أخطأت بحق والدتك المتوفاة على أنها قد سامحتك وقد يكون طلبك للمسامحة لتقصيرك بالدعاء والتصدق عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)