وصفة طبيعي لتكبير الارداف

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هي افضل الوصفات الطبيعية من اجل تكبير الارداف ؟
عميلنا العزيز هنالك العديد من الوصفات الطبيعية المستعملة في تكبير الارداف مثل استعمال بذور الحلبة وزيت الحلبة في تكبير الارداف , او اللجوء الى استعمال وصفة زيت الزيتون وزيت السمسم في تكبير الارداف , او استعمال وصفة الخميرة والسكر في تكبير الارداف , او استعمال وصفة دقيق القمح والخل الابيض في تكبير الارداف
ما هي الوصفات الطبيعية لزيادة الوزن  ؟
الحمية الغذائية المناسبة لطبيعية الجسم بحيث تتكون الحمية الغذائية المثالية لزيادة الوزن من :
  1. تناول وجبات الطعام بشكل منتظم وبدلا من تناول 3 وجبات يوميا يمكن تقسيم الوجبات الرئيسية الي 6 وجبات لمساعدة الجسم علي الاستفادة من الطعام
  2. شرب كميات وفيرة ن الماء يوميا
  3. تناول المكملات الغذائية من الفيتامينات والبروتينات
  4. استخدام فواتح الشهية
  5. الراحة البدنية والجسمانية تلعب دورا مهم في بناء الجسم
  6. الراحة النفسية والعقلة وتجنب التوتر والقلق والعصبية
  7. تجنب السهر واخد قسط كافي من النوم والراحة يوميا
  8. تناول ملعقة من العسل مع كوب من الحليب يوميا عند الاستيقاظ من النوم
  9. الاكثار من تناول المكسرات لاحتوائها علي كميات غنية من الدهون الصحية والبروتينات

ما هي أسباب عدم اكتساب الوزن  ؟
  1. التوتر والقلق
  2. سوء التغذية
  3. عسر الهضم
  4. اضطرابات الأمعاء