ميكانيكي

‏سلام عليكم لدي مبلغ وقدره 25,000 ويش السيارة...

‏سلام عليكم لدي مبلغ وقدره 25,000 ويش السيارة المناسبة اللي أشتريها حصلت سيارة أكورد 2009 هل هي مناسبة أم لا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هواندا أكورد
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

مميزات سيارة هوندا اكورد 2009:

1.محرك 24 بقوة  177 حصان.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها
1. مشكلة تلف دودة الدركسون او البور ستيرنغ و هذه منتشرة فيها.
2. اعطال في حساسات الاكسجين و الذي يؤدي الى صرف وقود عالي.
3. بعض الاحيان مشكلة في نتعة في القير.

و بالتالي فان السيارة بها عيوب و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء... و لكنها ممتازة الاستخدام اليومي الشخصي و جميلة و ايضا واسعة من الداخل و ثابتة على السرعات العالية و مريحة في القيادة
صورة تعبيرية عن السيارة