تفسير الأحلام

حلمت اني في حديقة لاتعلم اذا كانت حديقة لكن كان...

حلمت اني في حديقة لاتعلم اذا كانت حديقة لكن كان هناك عشب خضراء وكنت واقفة ونظرت للوراء اراه شعري طويل واراه رجل اعرفه فصرت امشي بسرعة لان شعري مفتوح لكي لايراه الرجل وبعدها وقفت ومشا من امامي انا كنت لابسة فستان ابيض الين الرجلي ورجلي كانت حافية لما مشيت على عشب اخضر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا دقيق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متى الجواب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحديقة على العمل الصالح وعلى ما يرجوه الإنسان من الله عزوجل, الشعر الطويل والجميل يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح للعزباء, جزء الرجل يفسر على حسب الحال فإن كنت عزباء وكان هنالك بوادر للزواج فيدل على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير, مشي الرجل من أمامك يدل على أن كل شيء قسمة من الله تعالى ونصيب, الفستان يدل على الستر وعلى الزوج الصالح, الحفاء يدل على الأمر الذي ترجينه من الله عزوجل.