خبراء التوظيف

Slm

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
9eme année moyenne
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
Comment travaillez

إجابة الخبير: امين خلف

امين خلف

مستشار التوظيف

En Algérie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

offre d'emploi en algerie- optioncarriere
offre d'emploi en algerie- kechkhedma

 offre d'emploi en algerie- jora
offre d'emploi en algerie- jobrapido

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider