محامي

سلام عليكم

الرد من العميل

وعليكم السلام

الرد من العميل

ماذا يكون الحكم لمتهم إنهى فتره عقوبته وتم الاسئناف عليه

الرد من العميل

مرحبا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح استفسارك ، اليك المعلومات الاتية :
انه وفقا لقانون الاجراءات الجزائية ، فلايمكن ان يضار الطاعن بطعنه ، وعلى ذلك فاا استئنف المتهم الحكم ، فلايمكن للقاضى ان يصدر حكما اشد فى العقوبة على المتهم يزيد عن الحكم المطعون عليه ، حتى لايضار المتهم بطعنه .
ولكن اذا كان الذى طعن بالاستئناف على الحكم النيابة العام او المدعى بالحق المدنى هنا يمكن تشديد الحكم .
اى يمكن الحكم بعقوبة تزيد عن العقوبة المحكوم بها سابقا .
ويمكنك تحديد الجريمة المرتكبة حتى نوضح لك عقوبتها وفقا لقانون العقوبات الاماراتى .