اختصاصي حاسوب

كم سعر عملية شد. بطن

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 نحن موقع استشارات ولا يوجد اي مركز صحي او مستتشفى او عيادة تابعة لنا, و بالنسبة للتكلفة تختلف بحسب المستشفى ونوع التأمين الخاص بك وبحسب الحالة أيضاً وكمية الترهلات والدهون ولكن تتراوح من 7000 إلى 10000دولار أمريكي. ولمعرفة التكلفه يمكنك التواصل مع أفضل المراكز أو الأطباء المختصين في حالتكم .
بناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن هناك افضل ٤ أطباء في منطقتك وهذا بناءاً على ترشيحات الناس لهم  و يمكنهم إفادتك ومساعدتك بحل مشكلتك وهم:
-دكتور خالد الزهراني
العنوان: عيادة رينوفا التي تقع في 5131 شارع عبدالرحمن بن علي آل الشيخ، بحي السليمانية في الرياض المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966112222333
-دكتورة فاطمة الصبحي
العنوان: مركز مجموعة الصبحي واللافندر الطبية – الروضة – شارع الأمير بندر بن عبد العزيز - أمام الغرفة التجارية - الرياض - السعودية.
الهاتف: 009966112338330
-المركز الأمريكي البريطاني الجراحي الطبي
العنوان: المركز الأمريكي البريطاني الجراحي الطبي، طريق خالد بن الوليد، الرياض، المملكة العربية السعودية.
الهاتف: 00966114666677
-عيادات ريفلكت
العنوان: 3254 طريق الأمير تركي بن عبدالعزيز الأول، الرياض 12362، المملكة العربية السعودية
الهاتف: 00966112220555