طبيب بيطري

بستي عيونها حمراء ودايم تدمع ونحيف مره وشعره يطيح...

بستي عيونها حمراء ودايم تدمع ونحيف مره وشعره يطيح ودايم يعطس
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الاسهال وتصاقط الشعر وعيون
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
نحيف شعره يطيح كثير وعيونه حمراء ودايم تدمع

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

العلاج للقطة

1.انصح بشراء حبة للديدان اسمها برازيكونتال او دورنتال اعطيها نصف حبة بالفم وتعاد الجرعة الثانية بغد اسبوعين
2.انصح بشراء بيتاموكس 100مل البيطري اعطيها منه 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 ايام
3.اعطاء فيتامينات حبوب للقطة حبة باليوم لمدة اسبوعين

أسباب تساقط الشعر والضعف العام والاسهال والعطس عند القطط

1.ديدان معوية
2.ديدان رئوية
3.طفيليات معوية
4.الكوكسيديا
5.الميكوبلازما
6.بكتريا الباستوريلا
7.الحشرات الطفيلية