تفسير الأحلام

حلمت اني كنت فبيت وفي اهلي وصحبات ماما وشوي اشوف...

حلمت اني كنت فبيت وفي اهلي وصحبات ماما وشوي اشوف ان ضرسي اليمين انكسر نصفين وطاح وكان ع بقيت اسناني تقويم مع العلم اني زمان كنت حاطه تقويم وفتحته المهم شوي الا اشوف ان اسناني كلها طاحت مع اللثه واخذتها بيدي واطل فلمرايا الا اسناني مو حوده في فمي بس شكلها غير كنها الي كانت مسوسه او لونها فضي كدا وبيدي اسناني ولثه الي كان فيها التقويم وكانت بيضها وحلوه واشوف بلحلم انو كلمنا سواق ورحنا انا و٢ من صحباتي المستشفى يوم نزلنا ودخلنا طلع مو مستشفى الا شي كدا كبير زي المهرجان والعاب اطفال وسوق شوي امسك الجوال بتصل ع السواق يرجع عشان المكان م طلع مستشفى الا اشوف وحده من صحباتي مصوره فلمكان ومعاها اختها وادق عليها الا تفرح اني بنفس المكان هي واختها بس كان لازم اخرج اروح المستشفى عشان كان لثتي واسناني كلها بيدي الا شوي واحنا خارجين طالح ضرسي التاني الي ع اليسار وبرضو كان مقسوم ونزل معه دم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بلتفصيل هدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا مطلقه وصحبتي الي كانت معي فلسياره مطلقه والان قريب ملكتها ومعي وحده من صحباتي غير مرتاحه من زوجها ولم تنجب اطفال اما اصحابي البقيه الي كانو بنفس المكان الي كنت فيه بس م شفتهم كانت وحده منهم حامل والاخره متزوجه ولكن لم تنجب

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن تكسر الأسنان في المنام هو حلم  يحمل دلالات على الخير وفى بعض الأحيان يكون علامة على الشر. ولكن من تأويلات الشر التي تذكر في حلم تكسر الأسنان أنه إذا سقطت الأسنان على أرض أو ضاعت فتلك قد تكون إشارة تحذير على دنو أجل الرائي لا قدر الله تشير تلك الرؤية إلى وجود دين على الرائي لا يتمكن من سداده، أو نذر فشل في تنفيذه. الحلم  بكسر جزء من السن  يدل على نشوب خلافات بين الرائي وأحد أفراد أسرته ستصل إلى حدوث قطيعة بينهما. عندما يشاهد أحد في حلمه أن جزء من أسنانه تفتت، فهذا يعني أنه سيتعرض لصعوبات تسبب له الألم والمعاناة و ايضا الاحتفال بالحلم اي المستشفى تلك الذي لم تكون مشفى دلالة على الخير للرائي و ممكن انتهاء حزن