محامي

كم راتبي في الضمان المطور ٣اسره

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الاحساء
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم تقديم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول راتب الضمان المطور في السعودية لاسرة مكونة من ثلاثة افراد يرجى العلم أنه يكون الراتب في حدود 3140 ريال سعودي ويشترط للحصول على الضمان أن يكون الطالب ضمن الفئات الاتية :

- تصرف المعاشات للأسر الفقيرة والأشد احتياجًا.

- من بلغ سن الشيخوخة سواء للذكر أو للأثنى العاجز عن العمل.

- الأسر الغير معولة و تشمل: المطلقة مع أبناءها، الأرملة مع أيتام، الأسرة المهجورة، الأسرة المعلقة، أسرة الغائب أو المفقود، أسرة المدمن على المخدرات.

- الامرأة بلا عائل و تشمل: المطلقة، الأرملة، المهجورة، المعلقة، زوجة الغائب أو المفقود، زوجة المدمن على المخدرات.

- الأيتام و تشمل: يتيم متوفي الأب، يتيمة متوفي الأب، يتيم مجهول الأب/الأبوين، يتيمة مجهولة الأب، الأبوين