محامي

نظام العمل الأسبوعي الجديد للقطاع الخاص في...

نظام العمل الأسبوعي الجديد للقطاع الخاص في الإمارات

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وحول الاعتماد الجديد للعمل  الاسبوعي في القطاع الحكومي والذي يكون بواقع  أربعة أيام ونصف يوم عمل أسبوعياً، والعطلة يومي السبت والأحد، والجمعة نصف يوم عمل حتى الساعه 12 ظهراً، ابتداء من الأول من يناير/ كانون الثاني 2022.
***اما بخصوص  العمل  في القطاع الخاص  فلم يتم اجراء  اي تعديلات   عليه ويطبقا عليه   قانون العمل  الاتحادي دون اجراء اي تعديلات عليه   كالقرار الصادر  في القطاع الحكومي  .