تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء لست متزوجة عمري 28 سنة موظفة اريد تفسير حلمي رايت امس كاننا مجتمعين في بيت جدي اب امي كان هناك خالاتي و اخوالي الذكور مجتمعين في الصالون و كان هناك عرس في بيت الجيران و كنت اشاهدهم و هم يرقصون من نافذة الغرفة المجاورة لصالون و لكن في حلم هناك موسيقة و لكن انا لا اسمعها مجرد اعلم فقط انا توجد موسيقى و اغاني و بعدها كأنها اتت اغنية جميلة فقامت ابنة خالي ترقص و لكن في الغرفة التي كنا انا و هي فقط و بعدها كانني انا ذاهبة لصالون و انا ارقص ففتحت باب الصالون و انا ارقص و دخلت عندمه كانني نسيت انهم هناك رجال لهما اخوالي اخوان امي فتفاجات و توقفت عن الرقص و قلت لهم سامحوني نسيت انكم هنا فقامو جميعمهم بضحك علي و بعدها عدت الى الغرفة و اشاهد العرس و بعد انتهاء العرس في بيت الجيران صعدنا الى غرف النوم ثم اسيقضت فما تفسيره من فضلكم.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.الرؤيا طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والأذى عنكم ومنكم . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن . واذا كنتي تعاني من اي هم فانه سوف يزول ويذهب اما عدم رقصك امام الرجال فتدل على انك من اهل التقوى والتوبة والرجوع الى الله