هل ممارسة العادة السرية تبين ان كانت فتاة عذراء...

هل ممارسة العادة السرية تبين ان كانت فتاة عذراء اولا عند اجراء علمية ازال للحمية الرحم لورم الليفي في الرحم

الرد من العميل

اين الاجابة

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل ممارسة العادة السرية تسبب فقدان للعذرية؟
في حال تم ايلاج عضو صلب كالاصبع و غيرها داخل المهبل أثناء ممارسة العادة السرية فإن ذلك يسبب فقدان للعذرية.

هل يمكن الكشف عن العذرية خلال القيام بالعميلة المذكورة؟

في الحقيقة فإن العملية المذكورة أعلاه نفسها قد تسبب فقدان للعذرية و لا تستعمل للكشف عن العذرية.
 ما هو غشاء البكارة؟
غشاء البكارة عبارة عن حلقة مرنة ورقيقة من النسيج الضام تتواجد في فتحة المهبل، كما يحتوي الغشاء البكارة على فتحة تسمح بخروج الدم أثناء الدورة الشهرية خارج الجسم، و بالتالي لا يغلق هذا الغشاء منطقة المهبل بشكل كامل

ما أنواع غشاء البكارة؟

  • غشاء البكارة الكامل (وهو نوع غير طبيعي و يحتاج لتدخل جراحي لفتحه)
  • غشاء بكارة ثنائي القطب
  • غشاء ذو فتحة صغيرة
  • غشاء هلالي
  • غشاء غربالي