تفسير الأحلام

رايت عمتي المتوفاة على باب منزلي وتمسك في يدها بعض...

رايت عمتي المتوفاة على باب منزلي وتمسك في يدها بعض القمامة وتريد إلقاءها وحاولت أخذ القمامة منها لإلقائها في صندوق القمامة داخل المنزل ولكنها رمتها بنفسها في الصندوق وتناثرت على الأرض داخل المطبخ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القمامة في المنام  تدل على زيادة الخير والرزق الواسع الذي سوف يحصل عليه صاحب الحلم وخاصة ان عمتك المتوفية ترميها في المطبخ الذي يفسر على انه مكان الرزق للبيت والميت ان احضر شيئا للبيت يدل على رزق من حيث لا يتوقع الانسان وإعطاء الميت للحي شيئا فهو بشرى بالرزق وتحسن الاحوال ،وذلك بشرى حق لأن الميت في دار الحق فما يأتي منه من مبشرات يكون حقا ان شاء الله.