تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، رأيت في منامي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، رأيت في منامي والد ووالدة الشخص الذي احبه، وكنت مع والدتي في عمارتهم، ورأيت والدتي تدخل منزلهم وكانت امه تقف على باب المنزل و كان شكلها جميل جداً اجمل من الواقع و اكثر رشاقة وتبدو اصغر عمراى وقلت لها انها تشبه ابنتها كثيراً ورأيت خلفها صور لي وللشاب معلقة على جدران المنزل وكأننا في حفل رفاف او خطوبة وسألت والدته عن احوالها فبدأت بالبكاء و قالت لي ان زوجها( اي والد الشاب) قد طلقها و رأيت والده في المنام وهو في الواقع اصلع لكن في المنام كان يوجد شعر كثيف على رأسه

الرد من العميل

الرجاء تفسير حلمي

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، رأيت في منامي والد ووالدة الشخص الذي احبه، وكنت مع والدتي في عمارتهم، ورأيت والدتي تدخل منزلهم وكانت امه تقف على باب المنزل و كان شكلها جميل جداً اجمل من الواقع و اكثر رشاقة وتبدو اصغر عمراى وقلت لها انها تشبه ابنتها كثيراً ورأيت خلفها صور لي وللشاب معلقة على جدران المنزل وكأننا في حفل رفاف او خطوبة وسألت والدته عن احوالها فبدأت بالبكاء و قالت لي ان زوجها( اي والد الشاب) قد طلقها و رأيت والده في المنام وهو في الواقع اصلع لكن في المنام كان يوجد شعر كثيف على رأسه

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

الرجاء تفسير حلمي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

دخول البيوت قد يعني النسب , وقد يعن الاكتشاف ومعرفة الاخبار والتفاصيل , ووجمال الوجه في المنام قد يشير الى الراحة والاستقرار النفسي فغالبا ما تظهر الحالة النفسية على الوجه , وقد يدل جمال الوجه على الفرح والاستبشار والرضى والسعادة والقناعة في داخلها . وجمال الوجه ايضا يدل على الايمان والصلاح والتقى وقد قال تعالى (( سيماهم في وجوههم من اثر السجود )) والجمال كما يقال جمال الروح فقد تكون روحها جميلة وعشرتها طيبة, والطلاق هم ومشكلة في حياتها والله اعلم