تفسير الأحلام

حلمت اني اكل في خبز واعطتني اياه امي ونا الوحيده...

حلمت اني اكل في خبز واعطتني اياه امي ونا الوحيده من بين افراد اسرتي التي قلت انه طعمه وحش مثل طعمت البرص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ارجوو التفسيرر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تنبيه لك كي تحسني من اسلوبك والفاظك في التعامل مع من حولك وان تكتمي بعض ارائك المستفزة خصوصا امام من يهمك امره كالآم لان التعبير عن انزعاجك من طعام اعطتك اياه امك يعني الكلام بكلام قد يؤذيها ويعكر رضاها عنك فهذه الرؤية تعد تنبيها لك لكي تتلطفي بأسلوبك مع الوالدة وتحسني اليها والى من حولك في ردود الافعال فالكلمة الطيبة صدقة وحين تحرصين على مشاعر من حولك خصوصا الوالدة سترين كل شيء حولك جميلا ولن تحسي بطعم سيء للحياة.