محامي

انقطعت عن العمل الحكومي وان موظف بالجهاز الاداري...

انقطعت عن العمل الحكومي وان موظف بالجهاز الاداري بالدوله لمده ٤ سنوات واريد الرجوع لوظيفتي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا  في  استفساركم  وبالاشاره الى قانون الخدمه  المدينه رقم 148 لسنه 2019  واللائحه التنفيذيه له   ففي حال  الانقطاع عن العمل  لهذه المده  ومع رغبتك في العوده  للعمل   لايوجد نص قانوني يلزم جهة العمل  باعادتك للعمل وباعتبار   العلاقه التعاقديه منتهيه من تاريخ الفصل من العمل   لكن يمكن مراجعه الجهاز  والتقدم بطلب   اعادتك للعمل  من باب المحاوله  وهي صاحبه القرار  في حال  وجود الشاغر الوظيفي  هذا بشكل عام