محامي

لوسمحت ابوي متوفي وعمري ١٨ الحين في احد يقدر يصير...

لوسمحت ابوي متوفي وعمري ١٨ الحين في احد يقدر يصير الوصي علي وله عمري قانوني وهل يمديني ارفض الوصي علي؟!
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الشرقيه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بسن الرشد ، اليك المعلومات الاتية :
انه حتى يمكن للقاصر الحصول على الولاية المالية الكاملة على امواله ، فانه يجب ان يبلغ سن الرشد .
كما وانه لكل من يبلغ سن الثامنة عشرة ، ان يطلب رفع الوصاية المالية عنه ، على ان يتقدم للقاضى بما يفيد اهليته وقدرته على ادارة امواله .
اى انه يجب ان تقنع القاضى فى حال ان طلب اى شخص الوصاية عليك ، بانك تستطيع ادارة اموالك بما يحفظها ويصونها .
وفى حال اقتناع القاضى بقدرتك على ادارة اموالك الى جانب بلوغك سن الثامنة عشرة ، فإنه سوف يرفض طلب الوصاية عليك .