جلست مع محشش وعندي تحليل البول بعد اربع ايام يظهر...

جلست مع محشش وعندي تحليل البول بعد اربع ايام يظهر في البول

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي مدة بقاء الحشيش ؟
في الحقيقة عزيزي العميل فإن أثر الحشيش يستمر لمدة قد تزيد عن أسبوعين بعد التوقف عن تعاطيه، في حين تتراوح هذه المدة لدى المتعاطين بصورة غير مستمرة ما بين ثلاثة إلى أربعة أيام، ويبقى في البول ما بين سبعة إلى ثلاثين يومًا، و يبقى في بصيلات الشعر لمدة تصل إلى تسعين يومًا، وفي اللعاب يبقى لمدة 12 ساعة، ومدة بقائه في الدم أسبوعين.

ما هو الحشيش ؟

هو عبارة عن مادة مخدرة و تسبب الادمان ، و يجب عدم تناولها مرة ثانية لما فيها من أضرار

ما اضرار الحشيش ؟

1. فقدان الشهية
2. سوء الهضم
3. ضعف عام بالجسم.
4. التهاب شديد في العين.
5. بعض الأمراض النفسية كالاكتئاب وربما الفصام.
6. ضعف في الجهاز التناسلي.