تفسير الأحلام

حلمت انه في شخص مصري لا اعرفه طعنني اولاً في يدي...

حلمت انه في شخص مصري لا اعرفه طعنني اولاً في يدي وحاولت ان اصرخ ولاكن صوتي منخفض وكان حولي اصدقائي وكانو منشغلين ب الفتيات وفيه واحد نظر لي وقال اتركه اكمل الحديث من الفتاه وقام بطعني في حلقي هذا الشخص المجهول ونزل مني الدم وحبه حبه غمضت عيني ولا ادري توفيت ام لا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم ب التمام !
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ولله هذا كل مافي الحلم مافهمت قصدك؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الطعن في السكين في المنام يدل على ان المطعون يتعرض للغيبة والنميمة والبهتان والافتراء عليه . وخاصة اذا كان من شخص معروف . وان كان غير معروف فهو دليل على ان هناك من يمكر به ويطعن به من خلفه ودون علمه . وقد يدل على الحسد على نعمة انعمها الله عليه وفضل اتمه الله له . فحصن نفسك بالاذكار النبوية والمحافظة عليها . وربما لا تكون رؤيا صادقة ويكون حلم من الشيطان وتخويف منه لك .