تفسير الأحلام

سلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت في مكان غريب فيه بحر وسفينه كبير كنت امشي خايفه من صوت سفينه وكنت ارقب سفينه يوم تشتغل وبعدها مشيت فيه سمك كثير مرا في سمك ميت سمك حي وحده من سمك ميت نط ع رجلي صارت اصارخ بعدها اشوف بنتي خالتي عاريه من غير ملابس تحت مويه تتسبح بس كان شكله مو كويس تصرخ وتصقغ براسها انا مصدومه مرا قمت بعدها من نوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مطلقه عندي بنت ولد عمري 27طالبه ادرس

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البحر على الدنيا, السمك يدل على الرزق الطيب الحلال لك من الله تعالى سواء كان حيا أم ميتا, خوفك من صوت السفينة يدل على خوفك من الدنيا وضيقها وهمومها, جزء ابنة خالتك قد يدل على أنها تمر بهم وضيق أو أنك أنت تمرين بهم وضيق, ضرب السمك لك يدل على رزق يصيبك من الله تعالى رغم الضيق والهم.