السلام عليكم ، انا اسمي حمزة عمري 26 سنة كنت اشكو...

السلام عليكم ، انا اسمي حمزة عمري 26 سنة كنت اشكو من علة في جهازي تناسلي لا طلما كان عندي شيء اصفر لون يخرج من جهازي تناسلي ، و اكنت احس بل احراج لدهاب عند دكتور وبعد فترة طويلة اختف لم اعد ارا هاديه نقاط اصفر في ملابسي داخلية وا صبح كلشيء عادي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج الإفرازات الغير طبيعية لديكم ؟
تختلف طرق العلاج بحسب الحالة المرضية وفي بعض الحالات تكون الإفرازات طبيعية نتيجة السائل المنوي أو غير ذلك ولكن في حال إستمرارها يجب عليك إجراء الكشف الطبي لدى طبيب متخصص في أقرب مركز طبي لديكم وفي حال إلتهاب البول يصف الطبيب علاج مضاد حيوي مثل Ciprofloxacin 500 مرتين في اليوم لمدة 5 أيام ولكن في حال السيلان يتم وصف علاجات دوائية مثل علاج Benzylpencillin2.4mU حقن عضلي مرتين أو علاج مثل Erythromycin500 كل 6 ساعات لمدة 14 يوم .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالتكم:
فحص طبي لدى طبيب متخصص , حيت يتم إجراء فحص طبي ولكن التاريخ المرضي بعلاقة جنسية مع شخص مصاب ونزول إفرازات من العضو كفيلة بالتشخيص للأمراض الجنسية مثل السيلان وقد يقوم الطيب البول ومزرعة البول لحالات الإلتهابات البكتيرية الشديدة مع إجراء فحوصات مثل فحص وظائف الكلية وفي بعض الحالات يتم إجراء فحص الإفرازات .
ما هي الأعراض المصاحبة للحالة المرضية ؟
  1. آلام عند التبول .
  2. الشعور بحرقان عند التبول .
  3. إفرازات بيضاء أو شبه صديدية من القضيب .
  4. تورم أو آلام شديدة في الخصيتين .
  5. أعراض مرضية أخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بإجراء الكشوفات والفحوصات الطبية السابقة .