تفسير الأحلام

حلم اخي انه يصلي واثناء الصلاة اهتز جسمه وتمايل...

حلم اخي انه يصلي واثناء الصلاة اهتز جسمه وتمايل ووجد قطه مقابله له سوده وعيونها ملونه للعلم هو مطلق

الرد من العميل

حلم اخي انه يصلي واثناء الصلاة اهتز جسده وتمايل ووجد قطه مقابل له لونها اسود وعيونها ملونه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالوضوء والصلاة ة يدلان على عدة امور . منها ما يدل على أن الذي يصلي او يتوضأ في الرؤيا يؤدي الامانة ويوفي بالعهد . وتدل على القرب من الله والاستعانة به والتقرب اليه , واما تمايل جسده فيدل على ان هناك من يحاول ابعاده عن دينه وعن عبادته ,والقطة تدل على الفتاة او المرأة وتكون التي تحاول منعه وابعاده عن دينه.