تفسير الأحلام

رأت خالتي في المنام الشاب الذي تقدم لخطبتي و لكن...

رأت خالتي في المنام الشاب الذي تقدم لخطبتي و لكن حصلت بعض المشاكل ولم تتم الخطبة ، رأته وهو ينظر الي و انا انظر اليه ايضا .. و كنا في منزلها وكان هناك الكثير من الاقارب من الطرفين .. كانت جميع الفتيات محجبات الا انا و تخطى الجالسين و جاء ليسقيني من وعاء فيه ماء صافي بعد ان اخرج منه اوراق الريحان و سقاني بيدة اليمنى ثلاث مرات و امسك بالريحان في اليد الاخرى ، و ابتسمت انا و شعرت بالخجل حسب ما حدث في الرؤية بعد ان ابتسم و ضحك كل الموجودين على الموقف الذي فعله .. ما تفسير هذا الحلم ..ارجو الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية تبشرك ان شاء الله بخطوبة وصفاء احوال وتحسن امور لان الماء الصافي يبشر بصفاء علاقة وذهاب الخلاف والريحان يرمز الى الاصلوب الحسن واللطف في العلاقة وعدم تحجبك يعني ويرمز الى انك انت المعنية بالمناسبة السارة ومجيئ الشاب اليك وسقيه لك يبشر بأنك ستتيسر امور دنياك وزواجك ان شاء الله تعالى فإما يفسر هذا باصطلاحك مع هذا الشاب ورجوعه وتيسر اموركما او ان الله سيعوضك بخطيب اخر يكون مثله وفي مستواه.