تفسير الأحلام

مامعنا رؤية تهريب الحشيش بلمنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت اني كان معي صندوق حلويات لكن وزنه اثقل من الحلويات التي بداخله فقمت بفتحها فاوجدت ان الحشيش باسفل الصندوق وبلمنام تحدثة لزوجي ان يتم تهريب الحشيش بأسفل صندوق الحلويات والذي يهرب الحبو هوه صاحب ابي لكنه متوفي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بلمنام الذي يقوم بتهريب لحشيش هوه صاحب ابي لكنه متوفي من سنتين

الرد من العميل

سلام عليكم ارجو الرد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تتعلق الرؤيا بالظاهر والباطن ,فقد يكون ظاهر الشخص الخير وباطنه شره ومكر ,وقد تعني الرؤيا المال المشبوه , وعن أبي عبد الله النعمان بن بشير رضي الله عنهما قال : سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول : ( إن الحلال بيّن والحرام بيّن ، وبينهما أمور مشتبهات لا يعلمهن كثير من الناس ، فمن اتقى الشبهات فقد استبرأ لدينه وعرضه ، ومن وقع في الشبهات فقد وقع في الحرام ، كالراعي يرعى حول الحمى يوشك أن يرتع فيه ، ألا وأن لكل ملك حمى ، ألا وإن حمى الله محارمه ، إلا وإن في الجسد مضغة إذا صلحت صلح الجسد كله ، وإذا فسدت فسد الجسد كله ، ألا وهي القلب ) والمخدرات تدل على تغييب الاخرين عن الواقع والحقيقة وافساد افكارهم ومعتقداتهم فعليك الحذر من ان تكون سبب في ضلال احد وانحرافه
او انه ذنوب ومعاصي ومنكرات