محامي

يعتبر محضر الجلسة المحرر من قبل مكتب إدارة الدعوى...

يعتبر محضر الجلسة المحرر من قبل مكتب إدارة الدعوى ورقة رسمية لا يجوز دحض ما جاء بها بأي طريقة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم واستكمالا لاجابه الزميل المحامي  لكم  يعتبر محضر الجلسه القضائيه الدون به بيانات ومرافعات الاطراف  محضر رسمي لايجوز الطعن والاعتراض عليه  وبالتالي  لايجوز دحض ماورد به  كونه يوضح سريان الجلسه والاجراءات   التي تمت بها  هذا بشكل عام