ايهما افضل هيرتونك ولا Hipotency لعلاج مشاكل الشعر...

ايهما افضل هيرتونك ولا Hipotency لعلاج مشاكل الشعر وتساقطه

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ايهما افضل هيرتونيك ولا Hipotency لعلاج مشاكل الشعر وتساقطه ؟
عميلنا العزيز كلا النوعين جيد في علاج مشاكل الشعر من تساقط وتقصف , ولا يوجد فرق بين النوعين في علاج مشاكل الشعر , حيث انه بامكانك الحصول على اي نوع متوفر
ما هي أسباب تساقط الشعر ؟
  1. فقر الدم
  2. كريمات الشعر .
  3. صبغات الشعر .
  4. نقص الفيتامينات .
  5. الضغط النفسي .
  6. العصبية والتوتر .
  7. كريمات فرد الشعر .
  8. كسل الغدة الدرقية .
  9. سوء التغذية

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بان يتم اللجوء الى البدء في العلاج السابق , بالاضافة الى الاهتمام والعناية بالشعر قدر الامكان