محامي

مبعاد الطعن بالاستئناف في الدعاوى المستعجلة ( 15...

مبعاد الطعن بالاستئناف في الدعاوى المستعجلة ( 15 يوما ) خمسة عشر يوما صح ام خطا

الرد من العميل

الجواب

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان ميعاد الطعن في المسائل المستعجلة هو 10 ايام وليس 15 يوم حيث نص قانون الاجراءات المدنية على:"

المادة 159

ميعاد الاستئناف ثلاثون يوماً ما لم ينص القانون على غير ذلك ويكون الميعاد عشرة أيام في المسائل المستعجلة.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: