تفسير الأحلام

انا متجوز جديد وراجع من اجازه بقالي شهر ومراتي...

انا متجوز جديد وراجع من اجازه بقالي شهر ومراتي حلمت ان عندنا ناس كتير في الشقه وادام الشقة شباشب كتير وانا داخل عليها فبتقولي انتا لحقت تسافر على شان تيجي رديت عليها متخفيش انا جاي شهر وراجع
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هو ده كل شيء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الرجوع من السفر تبشر بلم شمل مع احباب وتيسر امور الانسان واجتماعه بمن يحب ورؤية الشباشب الكثيرة امام شقتكم تبشر بمناسبة سارة او تحقق امر مفرح يجتمع عليه احبابكم ومعارفكم ويهنئونكم به وكونك تقول راجع شهر فقد يكون توقيت هذا الامر المفرح او المناسبة السارة تحصل بعد شهر ان شاء الله من الان فهذا هو ما يمكن ان تفسر به هذه الرؤية ولا ينبغي ان تكون مدعاة للقلق او ان تفسر بتفسير غير جيد فليس فيها ما يدل على هذا.