محامي

السلام عليكم تم الحجز على اموال المنفذ ضده لسداد...

السلام عليكم تم الحجز على اموال المنفذ ضده لسداد المستحقات وفقا للسند التنفيذى ومكتوب تم الحجز وتم التحويل وتم رفع الحجز ولكن لم ياتينى المال ما الاجراء
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية المدينة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
يمعنى ايه كان المحكمة صدرت قرار ٤٦ والحجز على الاموال
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بعد حجز الاموال وتحويلها على حساب القضية عليك التوجه الى المحكمة وطلب تحويل المبلغ في حسابك البنكي الشخصي بحيث يتم التحويل من حساب القضية الى حسابك ومن ثم سيتم عرض الطلب على قاضي التنفيذ وبعد الموافقة عليه يمكنك تزويدهم بحسابك البنكي لقيد المبلغ به.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: