ميكانيكي

ماء سببب كس البستم في هاي لوكس ٢١ و٢٢ولممشا لا...

ماء سببب كس البستم في هاي لوكس ٢١ و٢٢ولممشا لا تعدي ال ٥٠٠٠كيله

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا كسر البساتن البستم في هايلوكس الجديدة كليا موديلات 2021 و التي لا يتعدى ممشاها اكثر من 5000 كم ...
1. ارتفاع حرارة المحرك بشكل كبير و التي تكون بسبب فتل في راس المحرك او ضعف في دورة التبريد بالماء للمحرك .
2. فتل او عطل في صبابات التكايات للمحرك او احد اجزاءئها الاخرى و ادى الى ضرب البستن .
3. تلف في احد شدادات سير الماكينة الكاتينة ادى الى تلف فيها و اختلاف التايمنغ ...
و الحل طبعا هو بالتوضيب للمحرك للأسف
صورة عن المحرك