الزواج و الإرشاد الأسري

هناك امرأة تريد الطلاق من زوجها ماهو الحل

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن إتخاذ القرار بالإنفصال سهل ويمكن أن تتخدية بكل بساطة ولكن لابد من هذه الزوجة أن تعمل على اعادة التفكير بهذا القرار وأن تتشاور مع كل من يهمه أمرها وأن تكون قد اتخذت كل الاجراءات مع زوجها لايجاد حلول لكل المشاكل التي تعرضت لها في حياتها بهدف أن ينصلح الزوج، لإن قرار الانفصال سهل اتخاذه ولكن نتائجة ستكون في المستقبل صعبة وستشعر بالندم إذا لم يسبق وإن قامت بكل المحاولات ويمكنها ان توضح لنا طبيعة الظروف والاحداث التي مرت بها حتى نساعدها.