ميكانيكي

سؤالي: اثناء قيادة السيارة و الدعس على دواسة...

سؤالي: اثناء قيادة السيارة و الدعس على دواسة البنزين، اسمع صوت من الخلف و عند تخفيف السرعة يبدأ الصوت بالتلاشي
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد ايدج ٢٠١٤
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شيء، بدأت اسمع الصوت قبل يومين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود صوت  في الخلف في سيارتك فورد ايدج موديل ٢٠١٤ يدل على وجود مشكله في ما يلي:
1. نقص في زيت الكورونه .
2. اهتراء في مسننات الكورونه .
الحل كالتالي :
1. الكشف على كمية الزيت والتاكد من عدم وجود نقص علما بأن عيار الزيت المناسب 75w90 .
2. الكشف على الكورونه واستبدالها .