الخبير المالي

هل يجوز لموظف حاصل على قرض بضمان وظيفته أن يضمن...

هل يجوز لموظف حاصل على قرض بضمان وظيفته أن يضمن شخص آخر غير موظف فى الحصول على قرض

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على الحد الائتماني الخاص بك والمبالغ المسموح باقتراضها.
في حال كنت قد وصلت الى الحد الاعلى من القسط الشهري او مبلغ الاقتراض فانه لا يمكن الحصول على القرض او الضمان.
انصحك بان تتوجه الى البنك او الشخص الذي يريد الاقتراض وانت الضامن لتقديم الاوراق والسؤال عن الموضوع لمعرفة امكانية ذالك بناءا على مبلغ الدخل ومبلغ القرض.