ميكانيكي

تم استبدال بطارية لكزس ال اس 460 موديل 2008 وعند...

تم استبدال بطارية لكزس ال اس 460 موديل 2008 وعند التشغيل ظهرت عدة مشاكل كالتالي :

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى توضيح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك مع ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

السيارة / لكزس الفئة /LS 460 Lالموديل / 2008 بعد استبدال بطارية السيارة حدثت لي مشكلة وهي كالتالي :1- السيارة لاتشتغل .2- الطبلون طافي بالكامل 3- عمل المراوح فقط

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا على الاغلب البطارية الجديدة غير مناسبة او غير اصلية او ضعيفة ....

ثانيا يجب فحص ما يلي
1. السلف و الدينمو .
2. حساس الكرنك.
ثالثا يجب فحص السيارة عند مختص كهربائي مفاتيح ايضا
1. فحص برمجة المفتاح للسيارة و بطارية الريموت.
2. فحص كفاءة الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
رابعا حاليا تجربة عمل اشتراك للبطاريه مع سياره اخرى وتجربة التشغيل حاليا.