اختصاصي حاسوب

ممكن اعرف الولادة القيصرية بكم.

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط أسعار الولادة القيصرية في المستشفيات الحكومية من300 دولار، بينما في العيادات الخاصة والمستشفيات 800 دولار

تختلف حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
مستشفى النزهة الدولى
العنوان: 9 El، رشيد، شيراتون المطار، قسم النزهة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 22660555
مستشفى روكسى
العنوان: 25 الخليفة المأمون، روكسي، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 22909082
مستشفى السلام الدولى
العنوان: كورنيش النيل، معادي الخبيري الشرقية، حي المعادي، محافظة القاهرة‬،، القاهرة - الواسطي، قسم مصر القديمة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 109 200 1443
مستشفى د. حسام شلبى
العنوان: 5 ميدان بورسعيد، معادي السرايات الغربية، قسم المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 23804411