اريد التخلصمن الادمان لمادة الشبو

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

علاج تعاطي مادة الشبو  :

عزيزي العميل مادة  الشبو او الكريستال او الميتاامفيتامين  تعتبر من أشد أنواع المخدرات خطرا على الإنسان حيث تعتبر هي بداية لرحلة الموت في حال لم يتم علاجه وهناك فرصة عالية للعلاج من الإدمان به لكن للحصول على نتيجة يجب ان يكون العلاج داخل مركز طبي متخصص في علاج الإدمان حيث علاج هذا النوع من المخدرات تقريبا غير ممكن داخل البيت وذلك لان فترة الإنسحاب منه قد تكون شديدة على المريض في بدايتها ويحدث اعراض يصعب السيطرة عليها خارج المركز الطبي المتخصص حيث يحتاج المريض لعلاج نفسي وسلوكي وقد يحتاج الى مهدئات خلال فترة العلاج وفي حال وجود عزيمة ورغبة من المريض يتم تخطي هذه المرحلة بنجاح .

أعراض تعاطي الشبو:

  • العصبية الزائدة
  • الهزل والتعب
  • تساقط الشعر
  • تساقط الاسنان
  • السلوك العدواني
  • ضعف الشهية

مخاطر تعاطي الشبو:

  • ارتكاب الجرائم
  • توقف القلب المفاجئ
  • ارتفاع ضغط الدم
  • وغيرها

بم ننصح :

مراجعة مركز طبي متخصص في علاج الادمان وغالبا هذه المراكز تحتفظ بسرية نزلائها