محامي

انا زوجي في لبيا هل يمكن احد عنده يرسل لي دعوه...

انا زوجي في لبيا هل يمكن احد عنده يرسل لي دعوه زياره لزوجي الي لبيا معي العلم ان زوجي مسافر هجره غير شرعيه من مصر الي لبيا وما هو المطلوب بلتكلفه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا  في استفساركم هنا يجب الانتباه  الى انه  في حال  ان كان الزوج  مهاجرا غير شرعي  وليس لديه الاقامه القانونيه في ليبيا   لايمكن ارسال دعوه زياره   لك من قبل الزوج   كونه ومن متطلباتها وجود الاقامه  القانونيه  له  لغايات مراجعه الدوائر الحكوميه  ذات الاختصاص  ولكن يمكن لك ان كن مقيمه في مصر  التقدم بطلب  الحصول على التاشيره  من خلال  مراجعه السفاره الليبيه وهي صاحبه  القرار  في الموافقه على منحك  التاشيره من عدمه  بعد تقديم  المستندات  والمرافقه لطلب  التاشيره  لذا ننصح بمراجعه  السفاره الليبيه والاستعلام