تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا عزباء...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا عزباء ٤٣ امي متوفية رايت بنتين توام فى الحلم كانت احداهما ترتدي فستان ذهبي جميل ثم جاءت امي بفستان ذهبي يشبهه وقالت ما رايك فى هذا الفستان قلت لها جميل انا رايته على البنت الصغيرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البنتين على الفرج وعلى بشارة لك بالذرية الصالحة, الفستان الذهبي يدل على الرفعة والمكانة والعمل الصالح لوالدتك المتوفاة وعلى بشارة لكم بحسن حالها وتنعمها عند الله عزوجل, وتدل الرؤيا على بشارة الخير والسرور بالنسبة لوالدتك وبالنسبة لك بتحقيق ما ترجين من الله عزوجل قال تعالى(وَآتَاكُمْ مِنْ كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ وَإِنْ تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا إِنَّ الْإِنْسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)