دكتور الشريعة

اريد رقم للتحدث واتس اب

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
يمكنك طرح استفسارك هنا وسنقوم إن شاء الله بالمساعدة.

الرد من العميل

السلام عليكمانا ابي يستخدم طريقة تعلمها من شيخ وهي الاستخارة بالمصحف والمفتاح وبعدها بدل المصحف ب أجندة ومفتاح ََويسأل بها ما يريد وعلي أساسها يصدق ما تتوجه به الأجندة جميعنا معترصون ولا نحب ذلك لكونه بدعة بس هو بيتكلم بيها كتير وبيرقي مثلا نفسه ب الزلزلة وهو بيخبط برجليه جامد علي الارض عندما اعترضت ذلك ورفضت الكلام في السحر والجن لانه 24 ساعة يتكلم عن ان ناس بتسحرله وبياذوه وكونه راقي بيتكلم عن الحالات اللي بيشوفها وانا بخاف جداا فبضطر اتركه واجلس بحجرتي واتهمني اني لا أجيد البر ولا اطيق مجالسته رغم اني قولت له لا احب الكلام ب الطاقات السلبية يؤثر عليا وعلى أحلامي فبدل من اني اوقفه عن الكلام اضطررت للتجنب والجلوس بمفردي بحجرة هو يرى ذلك عقوق وعدم بر وهل انا مخطأة لعتابي له لهذه الأفعال الغريبة حرام على من ناحية البر وهلي او خاصمني هذا عقوق منيبالمناسبه هو راقي للرقية الشرعية علي حالات المس وكدةبس ممكن يسأل الأجندة مثلا هل فلان ذهب لمقابلة فلان وعلي اساس الجواب يحدد انه صح ولا غلط انا متعلمة وبصلي واقرا القرآن ولكن أشعر أن شئ يحدث خطأ ما موقفي؟وامي تصدقه رغم خطأ هذه الاستخارة في بعض الأمور وتدافع عنه وتقول انه لايؤذي احد فلا داعي مننا ك أبناءه لعتابه رغم أنها مصلية وتقيم الليل وتختم القرآن قراءة وتذكر الله كثيراااا

الرد من العميل

رجاء الرد على سؤالي ولكم مني جزيل الشكر

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائلة الكريمة:
إن ما يقوم به والدك نوع من الشعوذة ويجب عليك دعوته للتوبة إلى الله تعالى.
وإذا خشيت على نفسك أو لم يرض تَرَكَ هذا الأمر فيجوز لك اعتزاله وقت كلامه عنه أو فعله به فقط.