تفسير الأحلام

امي سنها 65 عام و هي علي المعاش و هي ملتزمة دينيا...

امي سنها 65 عام و هي علي المعاش و هي ملتزمة دينيا و قد رأت امها المتوفية انها تطلب من ابنها الاول يذهب معها العمرة و يرفض و يقول لها اذهبي مع اخي الاخر و الاخر يرفض ايضا و يقول لها اذهبي مع اخي الاول.... علما بأن الام المتوفية كانت علي خلاف و خصام طويل لسنوات مع أولادها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

.اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسفل
رؤيا الميت في المنام

الرد من العميل

اين الرابط

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

اضغط على كلمة (رؤيا الميت في المنام )

الرد من العميل

اين تفسير رؤية امي سنها 65 عام و هي علي المعاش و هي ملتزمة دينيا و قد رأت امها المتوفية انها تطلب من ابنها الاول يذهب معها العمرة و يرفض و يقول لها اذهبي مع اخي الاخر و الاخر يرفض ايضا و يقول لها اذهبي مع اخي الاول.... علما بأن الام المتوفية كانت علي خلاف و خصام طويل لسنوات مع أولادها

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

الرد من العميل

اين تفسير رؤية امي سنها 65 عام و هي علي المعاش و هي ملتزمة دينيا و قد رأت امها المتوفية انها تطلب من ابنها الاول يذهب معها العمرة و يرفض و يقول لها اذهبي مع اخي الاخر و الاخر يرفض ايضا و يقول لها اذهبي مع اخي الاول.... علما بأن الام المتوفية كانت علي خلاف و خصام طويل لسنوات مع أولادها

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام تدل على العبرة وعلى الموعظة للرائي , وفيها ما يدل على حال الدنيا وانها زائلة ولا تدوم وان الانسان فيها كلمح البصر يذهب وينتقل ,واما طلبها من ابناءها الذهاب معها للعمرة فيدل على انها تريد منهم ان يؤدو العمرة عنها , ورفضهم يدل على انهم يقصروا في حقها ولا يقومون بما يجب عليهم تجاهها من حق وواجب.

الرد من العميل

شكرا لرد حضرتك شكرا جزيلا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياكم الله وبارك الله فيكم . ونرجو الله أن نكون عند حسن ظنكم وثقتكم بنا