تفسير الأحلام

شخص متوفي قاعد مبتسم والذي حلم بالحلم معه صنيه في...

شخص متوفي قاعد مبتسم والذي حلم بالحلم معه صنيه في كوسه وقاعد مبسوط ولابس جايبه بيضاء

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤية الميت تدل عليه وعلى حالته واحواله , ورؤيته في حال طيبة وهو يبتسم ويلبس الثياب النظيفة والجميلة يدل على حسن حاله واحواله في قبره وفي الاخرة , وتدل على خير وبركة ينالها الرائي ويظفر بها, وفيها ما يدل على انه راض عنه ومنه وتدل ايضا على الرزق الميسر له والخير الذي يصيبه من حيث لا يحتسب بعون الله تعالى .