محامي

كنت عايز اعرف العقد بتاعي هيجيلي امته من الاردن

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نحن في قسم القانون نختص فقط بابداء الاستشارات القانونية ولا تربطنا علاقة مع اي جهة اخرى سواء كانت خاصة ام عامة وبخصوص الاستعلام عن عقد العمل من الاردن يمكن التواصل مع صاحب العمل او السفارة الاردنية للاستعلام عن هذا الامر.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: