اختصاصي حاسوب

اريد ازاله دهون الظهر هيا قليلقه لكن متجمده صالرلي...

اريد ازاله دهون الظهر هيا قليلقه لكن متجمده صالرلي 4سنوات احاول وفشلت بكل شي اريد ازالتها مع العلم اني بالعين مصريه عمري 29 مش متزوجه هالمره ضايقني جدا ارجو المساعده لدكتور متخصص بازاله دهون بتوام او دكتوه لطيفه الظاهري للمساعده عندي بطاقه ضمان بيضاء هل اقدر اقدم عليها بالله عليكم ماعندي مبلغ ليها ينفع لو قساط كل شهر 500 ساعدوني ابوي متوفي انا بس اصرف غلي امي كبيره بعمر 0567630324
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
مستشفي التوام اي دكتور يقدر يساعدني جزاكم الاه خير
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا ماعندي امراض ولاشي الحمدالله

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

نحن موقع استشارات اون لاين مستقل  ليس لنا علاقة باي مركز طبي
يمكنك التواصل مع مستشفى توام او الدكتورة لطيفة  من خلال
مستشفى كند المعروفى بمستشفى الواحة
 العنوان: Sanaiya St,Al Ain, Near Etisalat - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 3 713 1111
مستشفى توام
العنوان: Near Abela Supermarket - تُوَام - المَقَام - Tawam - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 3 767 7444