ميكانيكي

السلام عليكم

الرد من العميل

عفوا بنسبة لزيت الدفرنس دفع خلفي سيارة جيب شيروكي 2006 v6 37 laredo شو رقم او نوع مناسب للسيارة

الرد من العميل

jeep grand cherokee 2006 laredo v6 37 دفع خلفي ساحلية

الرد من العميل

اريد اعرف نوع رقم واسم زيت مناسب للدفرنس كارونا خلفي مع علم درجات حرارة بصيف تصل 60و70

الرد من العميل

سيارة لسه من فتره بسيطة واصله اخر دفعه بعد قرار الامم المتحدة الحديد بعدم تصدير موديلات قبل 2012 غيرت زيت محرك بناءاً علي نصائحكم والحين اريد تغير زيت دفع خلفي كارونا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عيار الزيت المناسب للكارونا لسيارتك جيب شيروكي لاريدو موديل ٢٠٠٦ هو 75w140 ونوع الزيت كاسترول او لوكي مولي أو موتوركرافت.