هل غذاية الجلوكوز تنظف الدم من الحشيش؟

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لاعلم

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

لا يسبب الجلوكوز تنظيف الجسم من الحشيش

كيفية علاج ادمان الحشيش ؟

يمكن استخدام دواء ال acetylcysteine تحت اشراف الطبيب و الذي يعمل على ازالى الحشيش من الجسم و لعلاج الاعراض الانسحابيه من الحشيش فانه يتم اللجوء الى استخدام دواء الجابابينتين و يجب ان يتم متابعه الحالة بواسطة الطبيب النفسي لعمل العلاج النفسي والسلوكي لمنع العوده الى ادمان الحشيش

ما هي الفحوصات التي يمكن عملها في حال الادمان على الحشيش؟

يجب عمل الفحص السريري بواسطة الطبيب ويتم عمل اشعة على الصدر لاستبعاد وجود مضاعفات في الرئه بسبب ادمان الحشيش و يتم عمل تخطيط القلب لاستبعاد وجود اضطرابات في ضربات القلب بسبب ادمان الحشيش

ما هي اسباب الادمان؟

الضغوطات النفسيه و العصبيه
تغير في الموصلات الكيماويه في المخ
الاكتئاب

نصيحة

يجب عمل الفحوصات اللازمة و المتابعه مع الطبيب لعمل اللازم