طبيب بيطري

أريد معرفة كيف أطعم قطتي وكيف أعلمها على استخدام...

أريد معرفة كيف أطعم قطتي وكيف أعلمها على استخدام اللتر بوكس
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لايوجد.فقط رجفه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يتم اطعام القطط الطعام الجاف المخصص للقطط حسب عمرها ونوعها واذا كانت معقمه او لا و بالعاده يتم وضع الطعام الجاف في صحن طوال اليوم وتقوم فقط بتناول الطعام عندما تشعر بالجوع وبالنسبه للماء في ذلك الامر يبقى في الصحن ماء نظيف طوال الوقت.
عاده القطط لا تحتاج الى تدريب كبير للعمل في اللتر بوكس فوضعها في اللتر بوكس مره واحده وتركها تخرج منه كفيل لاستخدام هي لها ولكن في حاله قامت القطه بالتبرز خارج الليتر بوكس يجب حمل البراز ووضعه في اللتربوكس ووضع القطه في داخله مره اخرى.